***

Жааба
Просыпайтесь деревья
Видеть хочу ваши листья
И цветов открытых сердца
Разрезают мои узкокрылые мысли
Только синего неба глаза

И развею печального снега
Рассеянным взором
Рву моих ошибок тетрадь
Жизнь нелепая сага с говённым узором
Мне мечта тебя не собрать