Дурацкий стишок про коронавирус

Елена Багдаева 1
          Задолбал
          коронавирус –
          хоть бы сгинул!
          И раствором бы
          каким-нить
          нашу улицу
          с подъездом
          хоть бы кто-нибудь
          полил нам...


          Вариантик:

          Задолбал
          коронавирус –
          хоть бы сгинул!
          Хоть раствором бы
          каким-нить эту улицу
          с подъездом
          хоть бы кто-нибудь залил нам...