Я буду учиться, я буду стремиться

Татьяна Пустовалова
Я нынче буду у "столетника"* учиться ,
Как в лучшем случае . А если в основном :
Я буду очень к долголетию стремиться ,
И стану думать с большЕй радостью о нём .

        13 . 04 . 2020 г.
PS: *"Столетник" - цветок Алоэ .

Фото - интернет .
Цветущий  "столетник" - Алоэ .