Самомнение-4

Николай Филин
У самомненья тоже возраст есть.
Лет в тридцать его гребень пламенеет.
Зол человек, претензии имеет:
Его феномен не смогли учесть.
А суть вся в том - в злой памяти не будешь,
Коль мнить себя бог весть кем позабудешь.
                13.04.2020