Стих есть пророчество...

Альберт Шамански
Стих есть пророчество
Помноженное на отношение
Боли к любви
В сухом остатке
Влажные мысли
И протестные настроения
Облапывающие мироздание
В любой момент
Несуществующего в природе времени.
Понадобится ли в принципе
Осуществлять материю
В реалиях современности
Путем переворота сознания
В путешествии
Из никуда в бездну
Где копошатся
Собственные воспоминания
Из всех своих прошлых жизней
Если принять за правило
Что мир сам по себе
Способен существовать
Исключительно внутри
Обособленной вселенной
Коей на самом деле
И является
Стих?
Человечество не придумало
Непреднамеренно
Или специально
Никакого исключительного определения
Данного понятия
Кроме сухого
Как остатки
Описанного в википедии
Или учебнике литературы.
Но стих не сухой
Он влажный
Протекающий сквозь
Любые камни
Что доказано величайшими
Поэтами Хаоса
Творцами Безумия
Исходящего с самого дна
Внутреннего Апокалипсиса
Который мы носим
В себе
И выражаем
Таким вот
Странным
Образом
Ино
Гда
Да
Ж
Е
И
Н
Е
Р
И
Ф
М
О
В
А
Н
Н
О