Для сына

Виктория Агейкина
Спасибо за вдохновение Татьяне Е. и её сыночку!



Мой милый любимый мальчик,
Сегодня особенный день!
За окном расцветают деревья
И распустится скоро сирень.

В этот день человек отважный
Совершил внеземной полёт.
И для многих день этот важный.
Радость в душу он принесёт.

Но скажу тебе, мой любимый,
Для меня это день волшебства!
В этот день ты, Сынок, появился.
Мне прислали тебя Небеса.

И сегодня ты стал взрослее,
С Днём Рождения, мой родной!
От души тебя поздравляю,
Мой чудесный сынок дорогой!

Я хочу пожелать тебе счастья!
Будь здоровым! И смелым будь!
Пусть обходят тебя ненастья,
Охраняют лишь Ангелы путь!