я - морское чудовище - 6961

Август Май
я - морское чудовище
)5:20
Публикация номер 6961

хорошо, ей обратно на издевательства так отвечал:
если я - морское чудовище - ты осьминожка!

мы друг дружку стоили: сломали такой диван,
что обслуга строилась прыскала с нас;

ах, зачем я башкой её симпутёвой о спинку так стучал?
словно сухогруз свой без обратного хода вёл в причал;

она зря орала, чтоб я кончал,
я ж ей обещал:

ищёчуток!
ищё немножко!

да иди ты в задницу, капитан!
пожалуйста, стань кормой, рот закрой!
это ж надо же жь - такая будка после сна.

                13 апреля 2020 года примерно 05:25

***