Ко дну

Ортиков Диёр
Немного веры,что все будет хорошо
Даже если судьба решила бить кулаками.
Со временем,приходит все!
Все забывается с годами.
Я привык вечно бороться с собой
За что-то маленькое,но важное.
В сражении лежит мой покой,
Я чувствую будет что-то страшное.
Годы летят,не давая понять,
Кто мы и что мы тут потеряли.
Если бы я мог летать,
Но и здесь,люди опоздали.
Мы уже почти приплыли ко дну
В надежде,найти великого.
Когда я наконец пойму?
Смысл всего тихого.