Весеннее настроение

Антонина Тесля
Деревья стройные стоят
Листочки распускаются,
С лучами солнца говорят,
Что утро начинается.

Рассвет встаёт из-за бугра
Нам зорька улыбается,
Её улыбка так добра
Душа оздоровляется.

А на заборе воробьи
Нас радуют не менее,
Их щебет вместе с ручейком
Сливается в мгновение.

Весна пришла она наш друг
Природа оживляется,
Всё распускается вокруг
Нам солнце улыбается!