Золотые кандалы

Вилли Стин
Говорят, что время лечит
Кто придумал эту хрень?
На каком базарном вече
Обвенчали с тенью тень
Нарекая чувства браком
"Просвещённые" умы
Обрядили свои страхи
В золотые кандалы

*Фото из открытых источников "Google"