Мне сказала как-то Мила...

Голден Май
Мне сказала как-то Мила,
Что вся в бёдрах её сила,
И, что голову мою
Те раздавят, как свою.

Я, конечно , согласился,
И готовым стал "на слом",
В Миле разум растворился...
А она ушла потом!