Жизнь

Светлана Кутырева
За утром туманным
День наступает.
Яркое  солнце
В небе играет.
Диск раскаленный
Нам дарит  свет.
Жизнь продолжается
Из века в век.
Движется солнце
От края до края.
Плавно день
В сумерки перетекает.
Звёзд мириады
На небе зажглись.
Ночь... Тишина...
Продолжается жизнь.
Движется в мире
Всё неизменно.
За ночью наступит
Рассвет непременно.
Рассеется тьма
И жизни течение
Продолжится вновь.
Это время нетленно.