500 грамм пластита

Бусинка 4
Я снова играю с судьбою в рулетку,
Вдруг выстрел контрольный, попал мне в висок,
И капает медленно  кровь  на жилетку,
Заляпав нагрудный, блестящий значок.

Я знаю,что всё это ложь и неправда,
Я верю сейчас лишь в тебя одного,
Но ты закрываешь тузами все карты,
И не оставляешь в ответ ничего!

А небо, всё так же,опять голубое,
500 грамм пластита - мой пропуск туда,
И пусть здесь останется только святое,
Незыблемо-вечное,наша Земля.

13.04.2020
Businka