Кафе Сан-Диего

Константин Карасёв
...Слышал я слова страстные,
Проклинал деньки праздные,
Вёсны пролетали красные,
Мне досталась подруга.

Счастье у людей сложное,
Тропки все к нему ложные,
Есть одна лишь воз-можная -
Мы живём друг для друга.

Нас не разлучить со сказками,
Мы словно, как мольберты с красками.
А вечер тот оставил жизни негу
И это фото нам из "Сан-Диего".