Два провода в окне

Бинду Лалана
             …как чудно смотрятся эти два провода, что уходят параллельно в даль и никогда не встретятся.
             Они парят над миром, гудят друг другу по ночам, и ток бежит по их жилам.

Два провода в окне...
...уходят в даль, скрываясь с крыши, и бесспорно
не встретятся нигде,
и непокорно,
как в той натянутой струне,
глядят на все с небес с укором,
храня безмолвное в себе
...

14 апреля 2020