Пишу я на тот свет

Любовь Николаевна Романова
Четвёртый год я, нарушая этикет,
Вхожу туда, где перед господом неловко.
О жизни без тебя пишу я на тот свет –
Ты для меня ещё в командировке.

Мы все уйдём однажды в мир иной,
Не знаю, состоится ль наша встреча?
А потому - поговорим с тобой,
Пока мир полнолунием расцвечен.

Кольнёт однажды сердце, как разрядом,
И чувствую: ты здесь со мной, ты рядом.
Сегодня в этих лунных бликах света
Твоё дыханье чувствую привета.

Застыли стрелки на твоих часах,
Отмерили житейское мгновение.
Ну, как тебе живётся там, на небесах,
Нашла ль твоя душа успокоение?

Сегодня мне мигала звёздочка в окно,
А может просто, то слеза блистала…
Ты от проблем ушёл давным-давно,
А я от информации устала.

О многом тебе хочется сказать:
Что люди здесь такого натворили!..
Ну, вот… опять рассвет слепит глаза –
О чём-то главном не договорили.