***

Евгений Чикки
ты может быть и в страхе вечном
может быть не спится крепко
может быть и снится вечность
может быть и жизнь вся - клетка
может быть замок на дверке
может быть и узник, пленник
но может быть пора вдохнуть?

всё живое, неживое
то что дышит, то что сдохло
то что смотрит, что ослепло
что бояться, милый друг?
если жизнь  стальная клетка
становись скорее в круг
пока жив
пока не умер
пока дышишь
пока смотришь
пока чувствуешь
пока знаешь
пока думаешь
пока слышишь
пока пишешь
кричишь
молчишь
просто говоришь
вдохни

пожалуйста