В ожидании

Антон Светлый
Форматирование-очищение основного от лишнего,
оставляя только важное и достойное.


...

В ожидании

В ожидании ответа
Высоко стоит свеча
Вспоминая о вчерашнем
Громко крикнула: "Пора."

"Корабли плывут по минам
Шерсть овец давно черна
В зеркалах сокрыто эго
Форматировать пора."

"Есть места где ты нужнее
Понимаешь же и сам
Отклики там и быстрее
И плоды подстать богам."

"Мало времени-отсрочка."
-Восковая говорит
"Глупостей чрезмерно много
Увлекает людей быт."

"Всё растёт из тонких нитей
На макетах пустоты
Здесь источник процветания
Здесь начало и суТьбы."

"Корабли плывут по минам
Ибо спящие сердца
Благодарности скорее
Отправляйте в небеса."

"Шерсть овец давно не годна
Ваши дети с черноты
Сами неучи по жизни
Сейте с сорока плоды."

"В зеркалах сокрыто эго
В развлечениях пути
Первым делом ты духовность
В свой кулак скорей сожми."

"Света Дух всех насыщает
Процветание даёт
Ваша жадость и бездейство
Разрушают только ход."

"Выключатель видит палец
Грядёт тьма по всей Земле
Форматирование будет
Люди действуйте скорей."

"Начни с себя..."

13.04.2020

ВИДЕО ВАРИАНТ:  ссылка https://youtu.be/s1N7CqkZSlI 


...


Ленивый народ.

Ленивый народ обречён на гниение
Только разруха поможет творению
Выживет стойкий духом в пути
У остальных оборвутся стези.

Избежать катаклизмов есть время ещё
Для этого надо общаться с Всевышним
Благодарите Дух Света за всё
Просите прощения и в путь за Отчизну.


13.04.2020


ЛЕНЬ заключается в отсутствии духовного развития-
которое является важным фактором для благополучия
и процветания всего народа, населения ...

...


"Если в городе появляется монада состоящая из семи человек,
то жизнь этого города начинает меняться в лучшую сторону"
(Илья Кнабенгоф)

...


Спасая себя духовно, ты спасаешь свою семью.
Спасая свою семью, ты спасаешь свой город.
Спасая свой город, ты спасаешь свою Отчизну и Родину...


...


Примеры прославления Высших Сил:


Дух Света, да святится имя Твоё
Да прибудет воля Твоя, слово Твоё и Сила Твоя
Там, где ты сейчас пребываешь и даже более.
В том числе и на нашей планете.
Благодарю Тебя за хлеб на сущий на сей день
Как духовный, так и физический.
И увеличь дары наши, как и мы одариваем нуждавшихся.
И веди нас к свету, правде и любви
Повысив нашу мудрость, само-осознанность и чувство-знание.
Во имя Духа Света, Души Жизни и Сына
Ура! Ура! Ура!

...

О Дух Света и Душа Жизни
Я благодарю Вас за сегодняшний день
И за все дни, что вы даровали нам во всех жизнях.
В том числе, всем моим близким и родным.
Я благодарю всю светлую, мудрую иерархию
И всех тех, кто принёс в этот мир, прославление высших сил.
Я благодарю своего Хранителя
И трижды благодарю за всё то, что вы делаете для каждого из нас
Особенно за то, о чём мы даже порою не подозреваем.
Во имя Духа Света, Души Жизни и Сына
Ура! Ура! Ура!