Пьеро С. Тисдейл

Лилия Полещенко 2
Пьеро стоит в саду
Под тающей  луной,
И лютня серебром звучит
Под мастерской рукой.

Пьеро в саду играет,
Уверен, для меня,
Но я, совсем забытая,
Под вишнею была.

Пьеро в саду играет,
Все розы знают, что
Он музыку лишь любит,
А я люблю Пьеро.



Pierrot              S.Teasdale
Pierrot stands in the garden
Beneath a waning moon,
And on his lute he fashions
A little silver tune.

Pierrot plays in the garden,
He thinks he plays for me,
But I am quite forgotten
Under the cherry tree.

Pierrot plays in the garden,
And all the roses know
That Pierrot loves his music,
But I love Pierrot.