После

Карина Зайчикова
Я так устала от тебя
Ты измотал мои желания
Топтал мне душу не любя
Своим простым не пониманием...

А может ты меня любил?
Своей не мыслимой любовью,
Ты только брать, а я без сил,
Прописывала даты кровью...

О сколько я их отдала,
Так искренне, так незабвенно,
Сил я потратила сполна,
Теряя душу постепенно.

К тебе стремилась день за днём
И строила наши аллеи,
Но жаль, ты их пожег огнем,
Остатки темным дымом тлеют.

А как же свет тех ясных глаз?
В которые я так влюбилась!
Растаял он лишь помелькав,
Все как мираж, не долго длилось...

Ты предал нас, меня, себя
И все что нас объединяло
Продав семью, разнёс в три дня
Все что с крупиц я собирала...

Ты предал главное его,
Наш смысл жизни, и творенье
Обидев сердце ни за что
Достоин ты теперь презрения

Идя к сей цели день за днём
Осознанно иль невольно
Добился!  живи бобылем
А я устала, все довольно

И сколько раз на встречу шла,
К тебе всю душу отдавая
История к концу пришла
Ну чтож, конец моим страданьям