Путешествие во времени

Аннашрам
Да просто помечтать с тобою рядом гений,
Да просто полетать с одним своим крылом.
И просто погрустить в дождливый день осенний
Увидеть все, что видел ты кругом.

Надеяться на то, и ты так видел…,
Когда  смотрел на солнце за окном
Искать, что взгляд твой здесь отметил,
Что понял ты, но думать о другом.

И рисовать другие здесь пейзажи
И видеть лица суетой полны,
Что изменилось, ты теперь не скажешь
Вопросы и ответы так безжалостно смешны.

Все так же бродит месяц за порогом,
Бросая тени брезжит тишина.
И времени река шумит за тем оврагом,
Сметая прах с пути, все накрывает новая волна.