Дожившие до Рождества

Алексей Баурин
И вот мы вновь до Рождества дожили.
Мир полон тайны в искрах звёздной пыли.
Во всём вокруг торжественный покой,
И новый мир глядит на нас с тобой

В ушах ещё звучат и хор, и радостные крики,
В глазах сияют свет лампад, свечей… и неземные лики,
И дышит святостью наполненный приход,
Когда из храма в храм проходит Крестный ход…

Но мы вступаем в тяжкий високосный год.

17.12.2019 – 12.04.2020