Продолжаю себя разрушать 14. 04. 2020

Баяр Сергебаев
Я хотел бы тебя обнять,
Крепко-крепко к сердцу прижать,
Чтоб смогла ты точно понять,
Что от судьбы нам не убежать.

Расстояние сводит с ума,
Без тебя тяжело мне дышать!
Книги жизни листая тома,
Продолжаю себя разрушать...

01:03  14.04.2020