Улыбаюсь сквозь маску

Лиана Татаренко
Вы говорите, что я изменилась,
Стала серьезной и грустной немного...
Честно сказать... Я старалась, училась...
Мне говорили, что смех  - это плохо...

В этом году нас лишили улыбок,
Масками радость пытаются спрятать,
Жизни настрой своеволен и зыбок,
Черные... Белые... Полосы... Пятна...

Я научилась серьезной быть, вроде...
Жизнь - это очень хороший учитель
Но иногда, вопреки всем невзгодам
Я улыбаюсь сквозь маску, смотрите!