Шакал

Антонина Тишова
После публикаций горьких, "сочных".
Приняв спиной плевки и злой оскал.
Минуя страхов жуть и днём, и ночью.
Вдруг всех сдаёт в истерике "шакал".

Не может другом быть опасный зверь.
Он падаль ест и может съесть живого.
Таким не открывайте, люди, дверь.
Сожрёт!... Подставит заживо любого.