Мне кажется

Клари Сс
Я тебя отпустила. О чем нам с тобой говорить?
Между нами молчание. И душевная пустота.
Не светит луна и погасли на улице фонари,
От меня до тебя нарисована черная полоса.
Надежд не осталось, да и мне теперь все равно,
Ты где-то живешь и счАстливо без меня.
Сжимаю ладони и пью по глоточкам вино
И не могу, не могу ничего я уже поменять.
Я тебя не люблю и могу без тебя дышать,
Но бабочки спят этой ночью в моем животе.
Лед не тает в груди и спокойна моя душа,
И не жду я любви, потому что вокруг не те.
Я тебя отпустила. И нет у меня обид.
И безжалостно порвана тонкая жизни нить.
Но мне кажется, где-то все же еще болит
Или просто я тебя не могу, не могу разлюбить.

@ Клари Сс

13.04.2020