О ад! Где твоя победа?

Галина Романова -Ладина
!
Потрачу на стихи последний пиксель,
Побью дракона ангельским пером:
Хрустальная вода струится в Стиксе,
Живой водой наполнен Ахерон.
Не видно в преисподней виноватых,
И смыт с её камней крвавый след.
Цветёт сирень в ужасных казематах
И проникает вглубь геены Божий  Свет.
Пробила мантию Земли торпеда,
Обрушив каменных мучилищ пресс.
О ад! И  где ж теперь твоя победа?!
Где жало смерти? Наш Господь  воскрес!
,