Вкратце 101

Марина Горбачева
Говорю я мужу своему:
"Пессимизма в жизни не приму!
Скажет пессимист состроив мину:
-Чашки-то пусты наполовину!-
Возражу: -Но Вы понять должны,
Что наполовину-то - полны!-"
Муж в ответ мне: "Хватит рассуждать!
Предлагаю лифчик меньше взять!"
***
Планирую сходить уже давно,
Я со своею девушкой в кино.
Хоть кто-нибудь мне может подсказать,
Где неплохую девушку мне взять?
***
Стал объявленья я читать,
Вот это - счел я интересным:
"Продам двуспальную кровать,
С всего одним свободным местом!"