Горит закат свечой в моем окне

Сергей Агеев 2
Горит закат свечой в моем окне,
Уходит в ночь Великий понедельник.
В пурпурно-серой предвечерней мгле,
Пятном темнеет чёрно-бурый ельник.

Великий вторник полыхнёт зарёй,
Христу предложат золотой динарий.
И Он ответит: «Каждому своё».
У каждого свой жизненный сценарий.

Ну, а пока, свечой закат горит,
Погода обещает быть нам ясной.
И пусть вас добрый Ангел сохранит,
Пусть в жизни будет всё у вас прекрасно!

Сергей Агеев