Личное

Анна Гончарова 13
1 куплет

Где - то глубоко
Неприличное
Прячется во мне
Страсть в висках стучит
Губы как магнит
Тянутся к тебе
Ты как алкоголь
Я с тобою "в ноль"
Просто в "синий дым"
И включив форсаж
Ловим мы кураж
И в любовь летим

бридж:
С грифом - "личное"
Ты внутри меня
Смесь из холода и огня

2 куплет

Где - то там внутри
Непривычное
Ощущение
Когда чувствую
Как опять плыву
По течению
Крепче чем Абсент
Ты как дивергент
Мне необходим
И включив форсаж
Ловим мы кураж
И в любовь летим

бридж:
С грифом - "личное"
Ты внутри меня
Смесь из холода и огня

Припев:

Просто люби меня
Всё разрешу тебе
Видишь сгораю я
Когда наедине
В мыслях с тобой грешу
Так неприлично я
Светом твоим дышу
Но это личное...


ПРОДАНО!!!