Ты знаешь, что всё относительно?

Юрий Рымзин
Ты знаешь, что всё относительно?
И наши с тобою признания...
Я был для тебя - искусителем,
А ты моим едким желанием.

Ты знаешь, что всё нескончаемо?
Поступки, обиды и прошлое...
Ты, просто незабываема,
А я... (буду верить - хорошее).

Ты знаешь, что неукоснительно
Я там не брожу, где ты варишься?
Места те мне больно пленительны,
Те что ты дыханьем касаешься.

И будишь, казалось бы прошлое,
Но прошлое так относительно...
Ты знаешь, я верю в хорошее?
Считаясь плохим обольстителем...

                13.04.2020г.