***

Татьяна Рослякова
Я покажу тебе мир,
Ты только скажи мне "Да"
И на небе новая появится вдруг звезда.
Мир тот, где нет людей,
Где только ты и я,
И куча добрых затей
Подарит нам жизнь тогда.

Ты только скажи мне "Да",
Поменяв привычные дни.
Ещё ярче станет звезда,
Ярче, чем городские огни.
И руку в руке держа
Посмотрим друг другу в глаза
Всё понятно станет тогда,
Ты только скажи мне "Да".

28.07.2019 г. (12:31)