С тобой

Татьяна Цой
Снится мне, как едем с тобой в Рязань,
по кремлю бродить до утра,
окунувшись в летнюю рань…
(жаль, что просыпаться пора)
А потом спустились бы вниз к реке,
чтоб встречать прохладный рассвет.
Только мы, и нежно рука в руке…
(жаль, тебя в этой жизни нет)
Я хотела с тобою лежать в траве
и смотреть, как вьётся воздушный змей.
Столько разных планов ждёт в голове,
воплотить их не хватит и жизни всей —
день за днём, год за годом, опять и опять…
Каждый вдох — исполнение новой мечты!
Но одной бессмысленно даже мечтать.
Чтоб Земля вращалась, мне нужен ты.