Татарочка

Владислав Румянцев 3
На нас смотрели сотни глаз
В шикарном осени венчанье.
Вводили кудри всех в экстаз.
Мужские вздохи и молчание.

Ты их пленила красотой
И взглядом.Только твой характер!
Как локон чёрный и густой
Украшен белоснежным платьем.

Таких наверно не найти.
И может со всего Урала.
Мужские тайны чистотой
И красотой в себя вобрала.

Но падал,падал глупый лист.
Им ножка нежная шуршала.
И ты была в тот день на бис!
Но ссора прошлая мешала.

Ты вдруг промолвила:"Прости!"
Гордыней своё сердце жаля
Я ей ответил:"Ты пойми
Не быть с тобой нам вместе Аля!"

Характер очень сложный твой.
И словно ветер переменчив.
Я в жизни не встречал такой
Нигде из мира хрупких женщин.

ВЛАД...1983 год