Нити

Денис Богатов
Ты распустилась на нити волос.
Ветер разлук твои нити унёс.
Ты не одна. Ты совсем не одна.
Только всерьёз никому не нужна.
Я ухожу за мечтой о любви.
Ты не ищи меня и не лови
в сети - из нитей твоей красоты.
Больше не ты в моих мыслях, не ты.
Можешь запомнить, а можешь забыть,
как я расплёл твою первую нить.
Мы не сумели построить наш рай.
Больше не жди меня и не мечтай.
Ты мне открыла дорожки-пути.
Я ухожу. Если можешь, прости.