Рядом

Любовь84
Весенний ветер
тянул за косы
мои березы.

Закатным светом
дарило солнце
ангелов своих.

Дыханье счастья
ласкало вечным
причастьем душу.

У Бога рядом мы все
под крыльями Любви.

12 апреля 2020 г.
вербное воскресенье