Укроюсь от тоски

Галина Афанасьева 3
Лишь тишиной как покрывалом
Укроюсь от тоски опять.
Я заблудилась.......я устала,
Себя пытаясь оправдать......
Так ревность грубо режет сердце,
Сквозь пальцы чувства пропустив.
И добавляет в рану .....перца,
Не объяснив опять мотив....
И заставляет вновь поникнуть,
Слезами горечь... растворив....
Не в силах к этому привыкнуть,
Глоток любви вчера отпив....