Я казалась немой

Галина Афанасьева 3
Я казалась тебе безразличной,немой,
Вместо сердца игрушка....пустышка...
Ты кричал,что опять повернулась спиной,
Только болью в глазах была вспышка.
А душа надрываясь,кричала без слов,
Крик кромсал небеса на кусочки...
И пронзительно рвался от силы ветров,
Не прося покаянья....отсрочки....
Я казалась тебе безразличной,немой,
Не способной прощать, понимая...
Раньше сердце от счастья звенело струной,
А теперь только рана сквозная...