***

Счастье Шредингера
Все опять на местах.
Заводы рабочим,
Крестьяне на пашне.
Принцесса снова сидит в вавилонской башне.

Она попросила дракона не раздражаться
И тому, кто за ней придет, передать спасибо
За день вчерашний

Где на полях хлопковых цвела нежность ее бесстрашная
Так честно, так обречённо и так красиво,
Лилась, словно в космос, сквозь теплую кожу, сквозь тонкие пальцы.

Она попросила больше не волноваться.
Сегодня хлопок охвачен пяльцами,
Принцессе весело, дружит с львами, мышами и зайцами,
По графику асаны и медитации,
На завтрак каши,
Занимается стихами и танцами.

У нее все в порядке. Есть, где гулять.
У принцессы есть душ, холодильник, кровать,
Все в порядке с родными, хватает на все налички.
Она попросила больше ни с кем не воевать.
И не будить ее поцелуями.
Даже в личку.