Туда, где не страшно

Галина Димитрова 2
Потрясающее стихи Паши...И очень своевременные...

Чеширский Кот.

Дорога с ума.

Сойду с ума. Весенняя дорога
Откроется сознанью моему.
Проводит пёс бродягу от порога -
Глупца, навек ушедшего во тьму.

Сойду с ума – здесь всё осточертело –
Пустые «измы», логики резон. –
Останется бродить пустое тело
Среди колючей проволоки зон.

Сойду с ума – пускай дрожат другие –
И тихим смехом вечность оглашу.
Доспехи сняв, шагну в луга благие,
Где мыслей нет, а только белый шум,

Где не болит, где жить совсем не страшно,
Где лишь астральных лютен перезвон.
Оставив вам на откуп день вчерашний
Открою дверь, и просто выйду вон….



Галина Димитрова

Спасаясь от напастей всех на свете,
Я опускаю голову в песок...
И вдруг в момент последний перед этим
Чешира слышу хриплый голосок...

Смеется, что ли, или тихо свищет,
С ушей снимая вечную лапшу...
Возьми меня в луга с собой, дружище!
Я, вроде бы, удачу приношу!))

Там, где не страшно, всем пожить охота!
Там радостно, тепло и нет войны...
А рядом - добрый и надежный кто-то...
И много яркой синей тишины...