Ранняя весна

Юлия Валентиновна Малиновская
"Весна!" - всё ликует,
Проснулась природа!
И это волнует,
В любую погоду.

Уже пробивается,
Зелёная травка,
И взору является,
Цветов первых сказка.

Да яркий порхает,
Уже мотылёк.
И ты понимаешь:
"Хороший денёк".


Апрель 2020 г.