С Вербным Воскресеньем!

Василий Гришкин
С Вербным воскресеньем вас друзья,
Пусть играет солнышко в душе.
В это время хмуриться нельзя,
Не то вирус поселиться в шалаше.
Так давайте радость всем дарить,
Со смиреньем примем эту весть.
Чтобы поскорей могли по улицам ходить,
и сады могли спокойно наши цвесть!