Наверно, смешно наблюдать

Антон Олегович Андреев
Наверно, смешно наблюдать
Как сексом гонимый мужчина,
Являет тебе свою стать
Неимоверно красиво.

Как сладко он в уши поёт,
И как безустанно желает
Ночь провести напролёт.
Желание ум забирает.

Но есть и другие глаза,
Что внешность снаружи
                не  видят.
Привыкшие в сути влезать,
Не надо им похоть сытить.

Но скучно же с ними  тебе,
Смотреть интересней театр.
Ищет под стать голове
Каждая особь примата.