Не раз, не два...

Владимир Мартовский
Не раз, не два ... бывает и бывало,
Ловил себя на мысли и ловлю,
Очень мало, каюсь, очень мало,
Говорил любимым я - Люблю!

И от этих дум порой так больно,
Неспокойно так и не до сна,
Заблудился где-то ветер вольный,
Заскучали на причале паруса!

Не раз, не два всё начинал сначала,
И было мне с Удачей по пути,
Но очень мало, каюсь, очень мало,
Говорил любимым я - Прости!


                (2020)