Я махровый поэт!

Людмила Сёмина
Я поэт ,каких нет во всём мире,
Со своей рифмой с детства дружу.
Я рифмую на стенках в сортире,
На Парнас с рифмой я восхожу.

Быть поэтом поистине русским
Очень мне,признаюсь,тяжело.
Кругозор у людей такой узкий
Просвящу их врагам всем назло.

Я ж махровый поэт и я сдюжу,
И задаром стихи всем раздам.
Душу рвут они,лезут наружу,
Воспевая проклятья врагам.