Будет жизнь начинаться сначала

Анатолий Юдин 3
Дорогая сестричка моя,
С днём рожденья тебя поздравляю!
Годы текут как вода,
Седину на висках оставляют.

Мог бы я, тебе юность вернуть!
С удовольствием сделал бы это.
Чтобы ты прошла тот же путь,
Радуясь деткам, и свету.

А так не болей,не чихай,
Радуйся внукам,с мужем.
С позитивом по жизни шагай,
Для души позитив всегда нужен.

За тебя буду Бога молить,
Чтобы правнуков ты увидала.
Не прервётся родства твоей нить,
Будет жизнь начинаться сначала.

Леночка,с днём рождения тебя дорогая сестричка!