Друзья мои детские

Лисейчев
1.Крутится времени мельница,
  Годы текут как вода.
  Мелкое пылью развеется,
  Скроется вдаль беда...!
  В памяти светится прошлое,
  Ставшее нашей судьбой:
  Всё-таки было хорошее
  Детство у нас с тобой!

ПРИПЕВ:
Друзья мои детские,
Девчонки соседские
Такие советские -
Соскучился я...!
Чубато-вихрастые,
Глазасто-ушастые,
И галстучно-красные, -
Родные друзья!

2.Клятвы хранили дворовые:
  Верить, любить, дружить!
  Песни писали новые
  И торопились жить!
  Где вы теперь, бесшабашные, -
  В списке имён не найду...
  Ленки и Вовки вчерашние,
  Я во дворе вас жду...!

ПРИПЕВ:

3.Скучными стали мечтатели -
  Нужен спасательный круг!
  Важное что-то утратили
  Мы в череде разлук...!
  Чтобы не умерло прошлое,
  И не попало в музей,
  Средство одно есть хорошее -
  Старых собрать друзей!

ПРИПЕВ: