Неужели это правда?

Галина Ситникова 3
Неужели это правда,
Что в меня влюбился Кот?
День сегодня космонавта.
Может кто-то всё же лжёт?
Может это всё приснилось
В давнем сне когда-то мне?
А на утро растворилось
В предрассветной тишине.
Ничего не понимаю.
В голове сплошной туман.
Я окошко открываю
Ветер свежий, как дурман.
Пред глазами появился
На коне Прекрасный Принц.
Он со стремени спустился.
Милый взгляд из под ресниц.
Вниз по лестнице иду я
-Неужели наяву?!
Боже ж мой Ты:"Аллилуйя!"
Всё подобно колдовству.


игры на "Острове любви"