Не ищи в толпе безликой

Рябов Виталий
Не ищи в толпе безликой
Ты вчерашнего меня
Унесло в потоке диком
Не осталось и следа

Помотали покрошили
Время нервы и дела
Сам себе теперь не милый
В прочем это все слова

Нету смысла разговорам
Помнишь там а помнишь то
Не бери меня измором
Всё ушло давным давно

Жив здоров и все пожалуй
Остальное не поймешь
Да и ты меня не балуй
Вижу сам что ты хорош

Кто сказал что дружба вечна
Ведь уходит до основ
Прогорит костёр беспечно
Без присмотра и без дров