Какое счастье знать, что есть друзья!

Галина Ситникова 3
Какое СЧАСТЬЕ знать, что есть друзья!
Которые помогут в трудный час.
Они тебе не скажут:"Нет". Лишь:"Да!"
Ты не услышишь в их словах отказ.

Какое СЧАСТЬЕ знать, что на земле
Есть тот, кому небезразлична Ты.
На запотевшем от дождя стекле
Выводит Он чудесные цветы.

Пусть не живые, не реальные,
Они всего лишь виртуальные.
Но трогательно как и мило.
Порою в жизни, так необходимо.

За это всё судьбу благодарю!
Спасибо вам друзья Я говорю!



игры на "Острове любви"